Настоящий смузи европейского качества от Премиалле

29.04.2013 07:49 4 комментариев просмотров: 247
Отправить этот материал в:
Разместил:

«Еще больше натуральных фруктов и ягод в полезных и вкусных живых йогуртах!». Руководствуясь этим девизом, популярная торговая марка Premialle выпустила на украинский рынок свою первую линейку молочных десертов под саббрендом Maxi Fruit. Отличительной особенностью таких питьевых йогуртов является высокое содержание натуральных составляющих – фруктовые и ягодные пюре составляют 30% десерта!

Лучшее сохранение всех полезных качеств молочного продукта, наряду с его натуральным вкусом и запахом, обеспечивает стеклянная тара: Maxi Fruit выпускается в небольших и удобных бутылках  объемом 340 мл. Таким образом, торговая марка «Премиалле» первой в Украине представила питьевые йогурты в такой таре.

Покупатели могут выбирать полезные десерты Maxi Fruit в различных вкусовых вариациях: «персик-манго», «клубника-земляника», «черника-ежевика» или «киви-крыжовник». В розничных сетях цена новинки варьируется от 12 до 14 гривен.

При изготовлении йогуртов Maxi Fruit Premialle используются только натуральные наполнители производства компании «Аграна Фрут» – одного из мировых лидеров по выращиванию и переработке ягод и фруктов, штаб-квартира которой находится в Австрии. В состав продукта входят также живые йогуртовые культуры, которые дополняют полезные качества десертов и обуславливают их положительное воздействие на организм человека.

Выпуск вкусной новинки налажен на Белоцерковском молочном комбинате (БМК), где осуществляется производство всей продукции Premialle. Предприятие, отвечающее лучшим европейским стандартам, было возведено в одном из самых экологически чистых районов Киевской области. В феврале 2013 года оно было оборудовано новой фасовочной линией, способной обеспечить производство четырех тысяч бутылок питьевого йогурта в час.

Новинка от «Премиалле» уже заслужила положительные отзывы покупателей. Вот мнение только одного из них: «Постоянно бываю в разных европейских странах по работе, йогурты тоже покупаю за границей регулярно – отличный продукт для вечно занятого человека. Пробовал также различные йогурты от «Премиалле», а недавно открыл для себя и Maxi Fruit – действительно, настоящий смузи с большим количеством фруктов и натуральным вкусом. Похоже, догоняем и перегоняем Европу! Обязательно буду ловить продукцию «Премиалле» в магазинах и закупать оптом – Maxi Fruit нравится всей семье!»

4 Комментариев
  • Натуральные продукты давно выпали из потребления. Уважающие себя компании начинают возвращаться к полезной продукции. Вот на них и нужно равняться.

  • Добавлю и я свой отзыв о йогуртах этого производителя. Торговая марка «Премиалле» считай что не имеет конкурентов. Вкусовые качества на достойном уровне, фруктов достаточно, что не может не нравиться. То что выпускается в экологически чистой таре, в стекле, делает продукцию дороже чем у конкурентов, но ценители своего здоровья не будут обращать на это внимание.

  • Саша

    Для меня киви-крыжовник — самый лучший вкус йогурта Maxi Fruit. Обожаю эту вкусняшку с приятной кислинкой! И отзыв хочу оставить положительный.

  • Алина

    Мне тоже очень нравится линейка йогуртов Maxi Fruit Premialle, так что мой отзыв – пять с плюсом.

Оставить отзыв

Вы должны быть зарегистрированы чтобы размещать комментарии.

Другие новости
  • Общество Какие подарочные наборы подобрать офисным сотрудникам

    Когда речь заходит о корпоративных подарка, то многие офисные сотрудники и другие представители «рабочего класса», почему-то заостряют свое внимание на различных устаревших и заезженных вариантах. Например, шариковые ручки в коробочке с именем или громоздкие канцелярские наборы, блокноты, также появляются вообще бессмысленные идеи брелков, статуэток, ну, и совсем «роскошный» вариант – банное полотенце. Современная молодежь, глядя на такой «максимализм» задается лишь одним вопросом: «И как может только это прийти в голову?» Действительно, такие идеи подарков уже давно не впечатляют никого. Ручки, [...]

    Читать далее →
  • Промышленность Рынок OSB плит

    Плита из ориентированной стружки, или OSB плита состоит из тонких древесных щепок, уложенных в разном направлении и склеенных смолистым веществом. Такая панель изготавливается путем прессования 3-4 слоев стружки под высоким давлением и при большой температуре. Из-за своего строения материал надежен и прочен при небольшом его весе. Производит OSB плиты в Украине сеть предприятий компании SwissKrono. Фирма начала свою работу во Львовской области в 2000 году. С того времени построено несколько филиалов по всей территории страны. Физическим лицам купить osb плиту в [...]

    Читать далее →
  • Общество День Соборности Украины

    День Соборности Украины – важное событие для всего населения страны. Празднуют его 22 января. Мероприятие посвящено объединению Запада и Востока страны. Событие произошло в 1919 году. Но сам праздник был утвержден только в конце девяностых годов прошлого столетия. В этом году в разных городах Украины было проведено торжественное возложение цветов к главным памятникам. Традиционно, жители разных регионов и населенных пунктов страны создают «живые цепи». В поддержку этой традиции в прошлые года в Киеве проводилась акция – Живая цепь Соборности. В [...]

    Читать далее →
  • Экономика Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

    С английского языка аутсорсинг переводится как «привлечение ресурсов со стороны». Аутсорсинговая фирма обслуживает бизнес. Она является подрядчиком. Возлагает на себя определенные функции. Бухгалтерские услуги аутсорсинг оказывает на основании договора. Данные компании работают как с фирмами, так и с предпринимателями. Что делает бухгалтерский аутсорсинг? Бухгалтерские услуги компаний-аутсорсеров: профессиональные консультации; бухгалтерский и управленческий учет; учет кадров; формирование и сдача отчетности; восстановление учета; помощь при проведении проверок. Среди малого и среднего бизнеса бухгалтерский аутсорсинг весьма популярен. Достоинства бухгалтерского аутсорсинга Бухгалтерский аутсорсинг по сравнению [...]

    Читать далее →
  • Политика Старый конь борозды не испортит?

    Президент Украины уволил Витольда Фокина, заместителя главы делегации от Украины в составе трехсторонней группы по Донбассу. На этой должности Фокин проработал всего 1,5 месяца. Он пришел на работу вместе с Леонидом Кравчуком после того, как Леонид Кучма покинул группу на фоне вероятного прорыва в отношениях между сторонами конфликта. От перестановки слагаемых сумма неожиданно резко изменилась. Вроде бы вместо одного 82 летнего функционера поставили другого 87 летнего такого же мастодонта украинской политики, но скандальные заявления Фокина заставили Зеленского более внимательно отнестись [...]

    Читать далее →