Почему недорогие гостиницы становятся популярнее?

14.10.2013 11:45 1 комментарий просмотров: 32
Отправить этот материал в:
Разместил:
Метки:

Каждый знает, что номер в гостинице стоит немало. Но не всегда качество сервиса соответствует цене. Правильным решением будет выбор недорогих гостиниц. Здесь вы получите домашнюю обстановку, приветливый персонал, хорошее обслуживание по доступной цене. В чем же преимущества таких гостиниц?

Экономия ваших денег

Все недорогие гостинницы Киева оказывают те же услуги, которые включены в дорогие отели. Только по низкой цене. Иногда вы можете сэкономить до 50% своих средств. Посетители всегда оставляют положительные отзывы и слова благодарности всему персоналу.

Расположение гостиницы

Большинство заведений эконом-класса находятся в центральной части города. Поэтому вы всегда можете поехать в любом направлении и вернуться назад. От мини-отеля «Евроотель» до станции метро «Лукьяновская» идти всего 15 минут. Поэтому сразу после прибытия в город вы можете разместиться в комфортном номере и отдохнуть. Несмотря на выгодное расположение отеля, цены здесь демократичные. «Евроотель» находится недалеко и от культурной части города. Вы быстро доберетесь до самых красивых исторических и современных мест столицы.

Обслуживание

Дешевые гостиницы иногда сравнивают с домом на время поездки. Потому что здесь работает внимательный и приветливый персонал. В их интересах предоставить вам самый комфортный номер. Вы почувствуете домашнюю атмосферу и не захотите уезжать обратно.

Комфорт

Это обеспечивает каждая гостиница эконом-класса. Номера небольшие, но очень уютные. К каждому клиенту уделено внимание. При всех этих преимуществах, цены в таких гостиницах намного ниже, чем в крупных сетевых заведениях.

Свободные номера

Гостиницы эконом-класса, как правило, не тратят больших денег на свою рекламу. Это позволяет снижать стоимость проживания, не снижая качества обслуживания. Поэтому в таких гостиницах свободные номера есть всегда. Вы легко можете забронировать место в любое время. Или заселиться сразу после приезда в Киев.

Дешевые гостиницы в Киеве всегда предоставляют своим посетителям широкий выбор номеров. Домашняя атмосфера, приветливый персонал, высокий сервис — отели эконом-класса ждут именно вас. В любое время суток вы можете позвонить и забронировать номер на определенную дату.

Удобное месторасположение позволит вам сэкономить еще и на такси. Дешевые гостиницы всегда располагаются рядом с метро. Поэтому вы быстро доберетесь до выбранного места и не потратите свои средства.

1 Комментарий
  • тетя Нина

    Недавно я была в Киеве со своими детьми. Мы решили съездить в столицу Украины, ознакомиться с культурой и достопримечательностями в период школьных каникул. Поскольку я ехала с двумя детьми и собиралась тратить деньги на экскурсии, то я искала отели Киева эконом класса. Долго искать не пришлось, так как после Евро-2012 Киев переполнен всевозможными гостиницами и предложениями по размещению. Я выбрала мини-отель «Евроотель». Вы знаете, нам так повезло, в номере была и кухня и стиральная машинка, и принадлежности для глажки одежды! Мне, как маме, это было очень удобно и полезно. Недалеко от гостиницы расположен супермаркет. Так что мои дети всегда были сыты, и хорошо выглядели. Сама гостиница чистая и уютная. Все двери закрываются, а в гостиницы установлены камеры. Благодаря этому я себя чувствовала спокойно, в безопасности. На ресепшене, у девочек – администраторов, мы взяли карту Киева с достопримечательностями и схему метро. Тут все было продумано! Самое нужное и полезное – под рукой! Если вы давно собираетесь в Киев, но не знаете, где остановится недорого – советую этот частный мини-отель!

Оставить отзыв

Вы должны быть зарегистрированы чтобы размещать комментарии.

Другие новости
  • Здоровье Кофе в зернах для домашнего использования

    Аромат и вкус свежесваренного кофе зависит как от качества зерна, так и от условий транспортировки и обработки продукта. В домашних условиях, если правильно выбрать зерна, можно приготовить напиток, который будет не хуже, чем в кофейне. Где выращивают зерна кофе Очень много стран занимается выращиванием кофейных деревьев, но главенствующее место среди них занимает Бразилия. Эта страна зарекомендовала себя на мировом рынке и поставляет качественный кофе по всему земному шару. Наряду с Латинской Америкой, где плантации занимают значительные территории, кофейные деревья растут [...]

    Читать далее →
  • Общество Наш любимый плюшевый мишка

    У кого в детстве не было плюшевого мишки? Мягкий ушастик с добрыми глазками покорял детские сердца многих поколений. С ним играли, его брали с собой на прогулку и с ним ложились спать, нежно укрыв краешком своего одеялка. Каждый малыш ему придумывал имя, его называли Мишуткой, Потап Потапычем, Тихоном, Тишкой, Тимофеем, и, несмотря на множество других игрушек, медвежонок всегда оставался самым любимым. Самый первый медвежонок Тедди родился еще в 1902 году в США.  Почти одновременно в Америке и в Германии началось [...]

    Читать далее →
  • Политика Депутатов можно будет касаться

    Президентом Украины был подготовлен проект изменений в Конституцию, целью которого является отмена депутатской неприкосновенности. Такое заявление Петр Порошенко сделал 28 июня во время проведения торжеств в связи с празднованием Дня Конституции Украины. В своей речи лидер страны сказал, что ранее подобные изменения уже удалось совершить, когда была снята неприкосновенность с судей, и теперь пришел черед народных депутатов, которым уже давно пора стать ближе к своим избирателям и уравнять себя в правах со всеми гражданами Украины. Президент надеется, что члены Верховной [...]

    Читать далее →
  • Политика Раду превратят в парламент

    Представитель делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев заявил, что парламент страны уже давно требует перемен, но возможность реализации перехода на партийную систему пока что находится под большим вопросом, и вряд ли эту задачу получится решить в ближайшем будущем. В связи с этим, наиболее вероятным дальнейшим развитием событий видится создание двух палат: первая – мажоритарщики (верхняя палата), вторая – избранные по партийным спискам (нижняя). Также депутат разъяснил дальнейшие планы, сказав, что Конституция требует особо бережного обращения, поэтому каждый значимый шаг необходимо [...]

    Читать далее →
  • Общество Как повлиял безвизовый режим на жизнь украинцев

    Центр социальных исследований «София» провел в Украине опрос, охвативший 1217 человек старше 18 лет. Все данные были получены путем общения на дому в период с конца мая до начала июня. Статическая погрешность колеблется в районе 3%. Итак, 65,2% участников опроса заявили, что принятие безвиза между Украиной и Европейским Союзом никак не повлияло на их жизнь, поскольку поездки на территории стран ЕС требуют довольно внушительных денежных затрат, а непростое финансовое состояние не позволяет пройти все необходимые критерии отбора (для пропуска следует [...]

    Читать далее →