Частная охрана квартир

04.08.2019 15:48 0 комментариев просмотров: 13
Отправить этот материал в:
Разместил:
Метки:

Беспечное отношение к сохранности своего имущества оборачивается финансовыми потерями и наносит непоправимый моральный вред. О ежегодном росте квартирных краж свидетельствует неумолимая статистика, поэтому на сегодняшний день людей все больше интересует вопрос охраны квартир.

Частная охрана квартир – оптимальный вариант защиты личной собственности. Инвестиции в охрану жилья намного меньше ущерба от краж, но они обеспечат защищенность и спокойствие владельца квартиры.

Варианты охраны

Охранная компания подбирает систему защиты, исходя из индивидуальных особенностей объекта, требований и возможностей заказчика.

Наиболее эффективная охрана квартиры в Киеве , например, от краж состоит из нескольких компонентов:

  • видеонаблюдение – возможность отслеживать движение около охраняемого объекта;
  • охранная сигнализация – автономная или выведена на централизованный пункт охраны.

Проводная система передачи сигнала требует прокладки кабеля, беспроводная – работает на собственных батареях, может работать в местах, где нет электричества.

Автономная сигнализация

При проникновении воров в помещение, срабатывает сигнал, отпугивающий непрошенных гостей. Пассивная охрана снабжена сиреной, которая слышна на нескольких этажах дома. Через специальное устройство хозяину квартиры поступает сообщение о «визитерах».

Централизованная (пультовая) сигнализация

Предусматривает комплексные меры защиты с применением инновационных технических средств.

При взломе квартиры активируются датчики, они передают сведения на пункт охраны, группа мгновенного реагирования выезжает на охраняемый объект.

Контролирующие датчики бывают:

  • лазерные – при помощи лазерных лучей датчики реагируют на движение;
  • инфракрасные – замечают перемещения объекта, излучающего тепло.

Сигнал через 1-2 минуты поступит через радио- или телефонную связь, интернет или связь-GSM на пульт офиса охраны.

Для большей надежности на охраняемом объекте устанавливают:

  • датчики на окнах и дверях всех комнат;
  • тревожную кнопку для вызова охраны в случае чрезвычайной ситуации;
  • автоматическую блокировку мест возможных проникновений воров;
  • систему наблюдения с длительным сроком хранения информации.

Кроме вышеперечисленных систем, существует физическая охрана. Она предусматривает постоянное присутствие охранника на посту.

Требования к охране

Частное охранное агентство подлежит обязательному лицензированию и должно оказывать услуги, перечень которых указан в документе.

Обязанности частной охранной компании:

  • тщательно отслеживать обстановку на охраняемом объекте;
  • молниеносно реагировать в случае появления угрозы;
  • сотрудники должны быть идеально подготовлены.

Охранное оборудование должно быть максимально защищено от взломов, с низким показателем ложных срабатываний.

Частная охранная фирма, укомплектованная сплоченной командой профессионалов, обеспечит надежную охрану квартир и безопасность доверенного ей имущества.

Оставить отзыв

Вы должны быть зарегистрированы чтобы размещать комментарии.

Другие новости
  • Здоровье Условия вакцинации от коронавирусной инфекции

    Министерством здравоохранения Украины отмечено, что те, кому пришлось переболеть COVID-19, могут пройти процедуру вакцинации от коронавирусной инфекции. Однако сроки прохождения ограничены 6-ю месяцами после заболевания. При этом готовые тесты на коронавирус в Украине можно купить во многих аптеках и в интернет-магазинах, например https://verus-test.com/ru. Цена такого теста составит примерно 250-550 грн. Национальная техническая группа экспертов по иммунопрофилактике (НТГЭИ)отмечает тот факт, что лица, подлежащие вакцинации, могут по собственному желанию в соответствии с группой приоритетности пройти процедуру вакцинации раньше установленного срока – 6 [...]

    Читать далее →
  • Экономика Самые дорогие кальяны в мире

    Согласно историческим сведениям, родиной кальяна считается Индия. Курительный предмет считался признаком роскоши и достатка. В наше время купить кальян может каждый, но некоторые из них выделяются своей дороговизной и уникальностью. Цена зависит от нескольких показателей: Заводская сборка или ручная; Материалы, из которых изготовлен кальян; Что входит в комплект к курительному прибору; Прочность, экологичность и сплав, из которых изготовлен кальян. На первом месте по стоимости и составу драг металлов – кальян, изготовленный швейцарской компанией. Курительный прибор имеет собственное имя – Aurentum [...]

    Читать далее →
  • Общество Какие подарочные наборы подобрать офисным сотрудникам

    Когда речь заходит о корпоративных подарка, то многие офисные сотрудники и другие представители «рабочего класса», почему-то заостряют свое внимание на различных устаревших и заезженных вариантах. Например, шариковые ручки в коробочке с именем или громоздкие канцелярские наборы, блокноты, также появляются вообще бессмысленные идеи брелков, статуэток, ну, и совсем «роскошный» вариант – банное полотенце. Современная молодежь, глядя на такой «максимализм» задается лишь одним вопросом: «И как может только это прийти в голову?» Действительно, такие идеи подарков уже давно не впечатляют никого. Ручки, [...]

    Читать далее →
  • Промышленность Рынок OSB плит

    Плита из ориентированной стружки, или OSB плита состоит из тонких древесных щепок, уложенных в разном направлении и склеенных смолистым веществом. Такая панель изготавливается путем прессования 3-4 слоев стружки под высоким давлением и при большой температуре. Из-за своего строения материал надежен и прочен при небольшом его весе. Производит OSB плиты в Украине сеть предприятий компании SwissKrono. Фирма начала свою работу во Львовской области в 2000 году. С того времени построено несколько филиалов по всей территории страны. Физическим лицам купить osb плиту в [...]

    Читать далее →
  • Общество День Соборности Украины

    День Соборности Украины – важное событие для всего населения страны. Празднуют его 22 января. Мероприятие посвящено объединению Запада и Востока страны. Событие произошло в 1919 году. Но сам праздник был утвержден только в конце девяностых годов прошлого столетия. В этом году в разных городах Украины было проведено торжественное возложение цветов к главным памятникам. Традиционно, жители разных регионов и населенных пунктов страны создают «живые цепи». В поддержку этой традиции в прошлые года в Киеве проводилась акция – Живая цепь Соборности. В [...]

    Читать далее →