Частная охрана квартир

04.08.2019 15:48 0 комментариев просмотров: 12
Отправить этот материал в:
Разместил:
Метки:

Беспечное отношение к сохранности своего имущества оборачивается финансовыми потерями и наносит непоправимый моральный вред. О ежегодном росте квартирных краж свидетельствует неумолимая статистика, поэтому на сегодняшний день людей все больше интересует вопрос охраны квартир.

Частная охрана квартир – оптимальный вариант защиты личной собственности. Инвестиции в охрану жилья намного меньше ущерба от краж, но они обеспечат защищенность и спокойствие владельца квартиры.

Варианты охраны

Охранная компания подбирает систему защиты, исходя из индивидуальных особенностей объекта, требований и возможностей заказчика.

Наиболее эффективная охрана квартиры в Киеве , например, от краж состоит из нескольких компонентов:

  • видеонаблюдение – возможность отслеживать движение около охраняемого объекта;
  • охранная сигнализация – автономная или выведена на централизованный пункт охраны.

Проводная система передачи сигнала требует прокладки кабеля, беспроводная – работает на собственных батареях, может работать в местах, где нет электричества.

Автономная сигнализация

При проникновении воров в помещение, срабатывает сигнал, отпугивающий непрошенных гостей. Пассивная охрана снабжена сиреной, которая слышна на нескольких этажах дома. Через специальное устройство хозяину квартиры поступает сообщение о «визитерах».

Централизованная (пультовая) сигнализация

Предусматривает комплексные меры защиты с применением инновационных технических средств.

При взломе квартиры активируются датчики, они передают сведения на пункт охраны, группа мгновенного реагирования выезжает на охраняемый объект.

Контролирующие датчики бывают:

  • лазерные – при помощи лазерных лучей датчики реагируют на движение;
  • инфракрасные – замечают перемещения объекта, излучающего тепло.

Сигнал через 1-2 минуты поступит через радио- или телефонную связь, интернет или связь-GSM на пульт офиса охраны.

Для большей надежности на охраняемом объекте устанавливают:

  • датчики на окнах и дверях всех комнат;
  • тревожную кнопку для вызова охраны в случае чрезвычайной ситуации;
  • автоматическую блокировку мест возможных проникновений воров;
  • систему наблюдения с длительным сроком хранения информации.

Кроме вышеперечисленных систем, существует физическая охрана. Она предусматривает постоянное присутствие охранника на посту.

Требования к охране

Частное охранное агентство подлежит обязательному лицензированию и должно оказывать услуги, перечень которых указан в документе.

Обязанности частной охранной компании:

  • тщательно отслеживать обстановку на охраняемом объекте;
  • молниеносно реагировать в случае появления угрозы;
  • сотрудники должны быть идеально подготовлены.

Охранное оборудование должно быть максимально защищено от взломов, с низким показателем ложных срабатываний.

Частная охранная фирма, укомплектованная сплоченной командой профессионалов, обеспечит надежную охрану квартир и безопасность доверенного ей имущества.

Оставить отзыв

Вы должны быть зарегистрированы чтобы размещать комментарии.

Другие новости
  • Политика Старый конь борозды не испортит?

    Президент Украины уволил Витольда Фокина, заместителя главы делегации от Украины в составе трехсторонней группы по Донбассу. На этой должности Фокин проработал всего 1,5 месяца. Он пришел на работу вместе с Леонидом Кравчуком после того, как Леонид Кучма покинул группу на фоне вероятного прорыва в отношениях между сторонами конфликта. От перестановки слагаемых сумма неожиданно резко изменилась. Вроде бы вместо одного 82 летнего функционера поставили другого 87 летнего такого же мастодонта украинской политики, но скандальные заявления Фокина заставили Зеленского более внимательно отнестись [...]

    Читать далее →
  • Технологии Бизнес на лазерном станке

    Станки лазерной резки предназначены для высокоточного качественного раскроя самых различных материалов. Высокотемпературный сконцентрированный лазерный луч при воздействии на обрабатываемый материал нагревает его до температуры плавления или испарения. Проникая вглубь толщины, лазер прорезает заготовку. Помимо изделий из металла (черного или цветного), при помощи лазера возможна обработка таких материалов, как дерево, пластмасса, стекло, камень и так далее. По сравнению с другими видами резки, изделия, полученные при помощи лазера, имеют минимальную ширину и повышенную точность реза, минимальную шероховатость – кромки реза не требуют [...]

    Читать далее →
  • Здоровье Опасна ли фиброзно кистозная мастопатия?

    Диагноз «мастопатия» вызывает страх у женщин. Они воспринимают эту болезнь как аналог рака груди. Но на самом ли деле мастопатия настолько опасна? Что такое мастопатия Мастопатией называют патологическое состояние, когда ткани молочных желез начинают разрастаться. Как следствие – появляются уплотнения и узлы. При развитии мастопатии женщина начинает ощущать болезненность в груди. В некоторых случаях появляются выделения (молозиво). Мастопатию вызывает гормональный сбой. Одна из причин – повышенный эстроген. Переизбыток гормона приводит к разрастанию тканей молочных желез и расширению протоков. Также развитие [...]

    Читать далее →
  • Недвижимость Инвестиции в недвижимость онлайн

    И. Кушнир, президент киевской крупной строительной компании проинформировал общественность о введении консультаций-онлайн, как услуге, продиктованной насущной жизненной необходимостью в связи с коронавирусной инфекцией. Глава Киевгорстроя выразил уверенность, что подобное нововведение пригодится тем, кто намерен совершать решительные и быстрые действия на фоне разгорающейся пандемии. 23 марта он заверил, что во вверенной ему организации свято соблюдаются все карантинные и противоэпидемические меры. Цель запуска сервиса, программа для которого была специально закуплена за границей – дать возможность беспрепятственно получать необходимые сведения. И. Кушнир выразил [...]

    Читать далее →
  • Технологии Аппараты ИВЛ из Франции

    25 марта заместитель мэра Харькова сообщила, что в городские больницы поступили аппараты для диагностики, приобретенные городскими бизнесменами в период пандемии. В больницах страны по-прежнему нехватка необходимой аппаратуры, в частности, аппаратов для искусственной вентиляции легких. Сейчас они закупаются во Франции. По этому поводу в СМИ появился целый ряд публикаций о киевском заводе «Буревестник», где ранее выпускалась такая аппаратура. В некоторых больницах все еще есть аппараты «Бриз», изготовленные на заводе, входящем в состав концерна «Укроборонпром». Государственный концерн проинформировал, что помещения производства находятся [...]

    Читать далее →