Частная охрана квартир

04.08.2019 15:48 0 комментариев просмотров: 9
Отправить этот материал в:
Разместил:
Метки:

Беспечное отношение к сохранности своего имущества оборачивается финансовыми потерями и наносит непоправимый моральный вред. О ежегодном росте квартирных краж свидетельствует неумолимая статистика, поэтому на сегодняшний день людей все больше интересует вопрос охраны квартир.

Частная охрана квартир – оптимальный вариант защиты личной собственности. Инвестиции в охрану жилья намного меньше ущерба от краж, но они обеспечат защищенность и спокойствие владельца квартиры.

Варианты охраны

Охранная компания подбирает систему защиты, исходя из индивидуальных особенностей объекта, требований и возможностей заказчика.

Наиболее эффективная охрана квартиры в Киеве , например, от краж состоит из нескольких компонентов:

  • видеонаблюдение – возможность отслеживать движение около охраняемого объекта;
  • охранная сигнализация – автономная или выведена на централизованный пункт охраны.

Проводная система передачи сигнала требует прокладки кабеля, беспроводная – работает на собственных батареях, может работать в местах, где нет электричества.

Автономная сигнализация

При проникновении воров в помещение, срабатывает сигнал, отпугивающий непрошенных гостей. Пассивная охрана снабжена сиреной, которая слышна на нескольких этажах дома. Через специальное устройство хозяину квартиры поступает сообщение о «визитерах».

Централизованная (пультовая) сигнализация

Предусматривает комплексные меры защиты с применением инновационных технических средств.

При взломе квартиры активируются датчики, они передают сведения на пункт охраны, группа мгновенного реагирования выезжает на охраняемый объект.

Контролирующие датчики бывают:

  • лазерные – при помощи лазерных лучей датчики реагируют на движение;
  • инфракрасные – замечают перемещения объекта, излучающего тепло.

Сигнал через 1-2 минуты поступит через радио- или телефонную связь, интернет или связь-GSM на пульт офиса охраны.

Для большей надежности на охраняемом объекте устанавливают:

  • датчики на окнах и дверях всех комнат;
  • тревожную кнопку для вызова охраны в случае чрезвычайной ситуации;
  • автоматическую блокировку мест возможных проникновений воров;
  • систему наблюдения с длительным сроком хранения информации.

Кроме вышеперечисленных систем, существует физическая охрана. Она предусматривает постоянное присутствие охранника на посту.

Требования к охране

Частное охранное агентство подлежит обязательному лицензированию и должно оказывать услуги, перечень которых указан в документе.

Обязанности частной охранной компании:

  • тщательно отслеживать обстановку на охраняемом объекте;
  • молниеносно реагировать в случае появления угрозы;
  • сотрудники должны быть идеально подготовлены.

Охранное оборудование должно быть максимально защищено от взломов, с низким показателем ложных срабатываний.

Частная охранная фирма, укомплектованная сплоченной командой профессионалов, обеспечит надежную охрану квартир и безопасность доверенного ей имущества.

Оставить отзыв

Вы должны быть зарегистрированы чтобы размещать комментарии.

Другие новости
  • Технологии Какой выбрать лабораторный обратный осмос

    Эффективные системы обратного осмоса давно применяются в производственной деятельности, поскольку расщепление воды на молекулярном уровне с последующей очисткой. Самая оптимальная на сегодняшний день технология. Благодаря таким системам можно добиваться самой высокой степени очистки, что достаточно востребовано при проведении лабораторных исследований. И не только при исследованиях любого направления, но и после поставленных опытов. Лабораторный обратный осмос — востребован в качестве растворителя, при проведении любых видов исследований, опытов, наблюдений. Приборы, лабораторная посуда, мебель, инструменты – это далеко не полный перечень оборудования, которое [...]

    Читать далее →
  • Экономика Возрастание международных резервов Украины за июнь: суммы шокируют!

    По показателям, подсчитанным на 1 июля 2019 года, международным украинским резервам удалось превысить отметку в 20 млрд. долл. Только за июнь месяц их размер увеличился более чем на 6%. Связано это с размещением со стороны правительства европейских облигаций и закупкой НБУ валюты. Точный темп роста международных украинских резервов за последнее время составил 1,2 млрд. долларов. Есть несколько факторов, оказавших существенное влияние на их возрастание. Операции, проводимые правительством в рамках управления государственным долгом. Речь идет преимущественно о продаже облигаций. Формирование благоприятной [...]

    Читать далее →
  • Происшествия Частная охрана квартир

    Беспечное отношение к сохранности своего имущества оборачивается финансовыми потерями и наносит непоправимый моральный вред. О ежегодном росте квартирных краж свидетельствует неумолимая статистика, поэтому на сегодняшний день людей все больше интересует вопрос охраны квартир. Частная охрана квартир – оптимальный вариант защиты личной собственности. Инвестиции в охрану жилья намного меньше ущерба от краж, но они обеспечат защищенность и спокойствие владельца квартиры. Варианты охраны Охранная компания подбирает систему защиты, исходя из индивидуальных особенностей объекта, требований и возможностей заказчика. Наиболее эффективная охрана квартиры в [...]

    Читать далее →
  • Происшествия Возгорание торфяников в Киевской области

    В 9 часов в 10 минут в оперативно-диспетчерскую службу Киевской области поступило сообщение о том, что неподалеку начал гореть торф. К месту, на которое поступил вызов, были отправлены дежурные бригады из города Бровары и села Светильня. После прибытия к месту происшествия спасатели установили, что возгорание произошло на площади 1,2 гектар. Также официальные источники отмечают, что все прошлые сутки спасатели из г. Бровары занимались тушением травы, которая росла в местах затрудненного доступа. Именно это и стало причиной возгорания торфа. По этому [...]

    Читать далее →
  • Спорт Майк Тайсон посетил Украину

    Известный боксер Майк Тайсон, которому исполнилось 53 года, недавно посетил Украину вместе со своей женой и сыном. В частности, он побывал в городе Киеве. Случилось это в рамках спортивного проекта под названием «Завтрак с чемпионами» («Breakfast with Champions»). Там спортсмен встретился с журналистами и предоставил ответы на все вопросы, интересующие общественность. На диалог с представителями средств массовой информации боксер смог выделить 30 минут времени. Еще приблизительно столько же он фотографировался и дарил фанатам свои автографы. Среди фаворитов Тайсона, как выяснилось, [...]

    Читать далее →