Семья Ландика требует у потерпевшей Коршуновой возвратить выплаченные ей деньги

03.04.2012 14:14 1 комментарий просмотров: 163
Отправить этот материал в:
Разместил:
Метки:

Бывший депутат горсовета Луганска Роман Ландик через три недели может встретиться в Марией Коршуновой в суде. В своем интервью ТСН Коршунова сказала, что мать Ландика-младшего требует, чтобы Мария возвратила выплаченные ей в качестве морального ущерба 320 тыс. гривен.

Напомним, что в январе Роману Ландику, сыну народного депутата Владимира Ландика, присудили три года условно за избиение в ресторане Марии Коршуновой. Дело имело большой резонанс. По окончании суда девушка уехала из своего родного города и решила начать новую жизнь, не вспоминая о неприятных событиях.

Коршунова впервые публично заявила, что отец Романа Ландика заплатил ей 320 тыс. гривен в возмещение морального ущерба за грубое поведение своего сына. Теперь же его жена требует от Марии возвратить эти деньги.

Мария утверждает, что вернуть деньги она не может, потому что они ушли на оплату услуг адвокатов, охранников и на лечение после побоев, нанесенных бывшим депутатом Романом Ландиком.

Как говорит девушка, «я сразу отказывалась от денежной компенсации семьи Ландиков, но когда узнала, сколько стоят услуги адвоката в таком нашумевшем деле, и лечение, опять лечение, сразу сотрясения, потом нервов… решила взять эти деньги».

Но повестка в суд, полученная Марией Коршуновой, по словам адвоката Романа Ландика, не относится к денежной компенсации за моральный ущерб, и о таком иске он ничего не знает. Речь идет об апелляции на приговор суда по делу Романа Ландика.

Сейчас Мария Коршунова собирается осваиваться в столице. Как говорит девушка, в родном городе найти работу непросто, а тем более, после такого нашумевшего дела, когда ее все знают в лицо. Девушка жалуется, что «на улицах, в магазинах все внимательно смотрят на меня — 90% людей. Поэтому я хочу уехать в большой город и жить нормальной жизнью».

В Киев Мария приехала с Дарьей Заяц, которая была свидетельницей нашумевшего инцидента в ресторане Луганска. После совместных похождений по судам девушки очень сдружились, и теперь даже хотят вместе работать.

Мария уже разослала свои фото в киевские модельные агентства, и с некоторыми даже уже договорилась о собеседовании. Возвращаться в Луганск она пока не думает. На судебное заседание по делу Романа Ландика придет ее адвокат. Как сказала Коршунова, она будет появляться в суде только в крайней необходимости.

1 Комментарий
  • Ну, да! И закономерный финал — переезд в Киев. А в столице мы пошли не кондуктором в троллейбусный парк наниматься, а сразу по модельным агенствам рожу свою разослали — это нас так тяготит известность? Короче, местечковая хуна выжала ситуацию на 100%, еще и подружку прихватила — «работать» они собрались… героини капиталистического труда, блин.

Оставить отзыв

Вы должны быть зарегистрированы чтобы размещать комментарии.

Другие новости
  • Экономика Возрастание международных резервов Украины за июнь: суммы шокируют!

    По показателям, подсчитанным на 1 июля 2019 года, международным украинским резервам удалось превысить отметку в 20 млрд. долл. Только за июнь месяц их размер увеличился более чем на 6%. Связано это с размещением со стороны правительства европейских облигаций и закупкой НБУ валюты. Точный темп роста международных украинских резервов за последнее время составил 1,2 млрд. долларов. Есть несколько факторов, оказавших существенное влияние на их возрастание. Операции, проводимые правительством в рамках управления государственным долгом. Речь идет преимущественно о продаже облигаций. Формирование благоприятной [...]

    Читать далее →
  • Происшествия Частная охрана квартир

    Беспечное отношение к сохранности своего имущества оборачивается финансовыми потерями и наносит непоправимый моральный вред. О ежегодном росте квартирных краж свидетельствует неумолимая статистика, поэтому на сегодняшний день людей все больше интересует вопрос охраны квартир. Частная охрана квартир – оптимальный вариант защиты личной собственности. Инвестиции в охрану жилья намного меньше ущерба от краж, но они обеспечат защищенность и спокойствие владельца квартиры. Варианты охраны Охранная компания подбирает систему защиты, исходя из индивидуальных особенностей объекта, требований и возможностей заказчика. Наиболее эффективная охрана квартиры в [...]

    Читать далее →
  • Происшествия Возгорание торфяников в Киевской области

    В 9 часов в 10 минут в оперативно-диспетчерскую службу Киевской области поступило сообщение о том, что неподалеку начал гореть торф. К месту, на которое поступил вызов, были отправлены дежурные бригады из города Бровары и села Светильня. После прибытия к месту происшествия спасатели установили, что возгорание произошло на площади 1,2 гектар. Также официальные источники отмечают, что все прошлые сутки спасатели из г. Бровары занимались тушением травы, которая росла в местах затрудненного доступа. Именно это и стало причиной возгорания торфа. По этому [...]

    Читать далее →
  • Спорт Майк Тайсон посетил Украину

    Известный боксер Майк Тайсон, которому исполнилось 53 года, недавно посетил Украину вместе со своей женой и сыном. В частности, он побывал в городе Киеве. Случилось это в рамках спортивного проекта под названием «Завтрак с чемпионами» («Breakfast with Champions»). Там спортсмен встретился с журналистами и предоставил ответы на все вопросы, интересующие общественность. На диалог с представителями средств массовой информации боксер смог выделить 30 минут времени. Еще приблизительно столько же он фотографировался и дарил фанатам свои автографы. Среди фаворитов Тайсона, как выяснилось, [...]

    Читать далее →
  • Промышленность Что ждет украинский рынок нефти в ближайшем будущем?

    Крупная нефтяная компания «УКРТАТНАФТА», принадлежащая Александру Ярославскому и Игорю Коломойскому, сообщила о том, что она завела новые партнерские отношения. В настоящее время фирма является почетным владельцем украинского завода, осуществляющего переработку нефти, в городе Кременчуг. В рамках нового соглашения в качестве сырьевого ресурса, предназначенного для дальнейшей переработки, стала выступать американская нефть. До настоящего времени функционирование завода происходило исключительно за счет отечественного сырья. В относительно небольшом количестве поступала импортная смесь, относящаяся к сорту AzeriLight. Это легкое вещество, которое поступало посредством нефтепровода Одесса-Кременчуг. [...]

    Читать далее →